Кировская область: теперь производство пенопласта - сверхприбыльный бизнес

13 августа 2009, 12:07
Если раньше допускалось использование дроблёнки ППС в сырье из первичного вспененного пенополистирола только на 10 %, сейчас уникальная конструкция ООО "Вяткастройдеталь" новой блок-формы позволяет спекать блоки пенопласта из 100 % отходов.

В качестве сырья можно использовать отходы собственного пенопласта и упаковку бытовой техники.

Для получения дробленого материала в компании рекомендуют использовать дробильную установку ДРП-2. Она обладает существенным преимуществом перед дробилками молоткового типа — измельчение пенопласта происходит с минимальным образованием пыли, что позволяет не бояться за качество спекания блока.

ООО "Вяткастройдеталь" образовано 28 января 1998 года. Основным направлением деятельности является разработка и внедрение новых технологий стройиндустрии. В 2002 году создана группа предприятий "Вяткастройдеталь", в которую входят: ООО "ВСД" (основное производство); ООО "Вяткастройдеталь-плюс" (внешнеэкономическая деятельность); ООО "Вяткастройдеталь-пласт" (производство фасонных изделий из пенополистирола (ППС): тара, упаковка, ложементы).
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Кировской области молочная продукцию подорожает из-за роста цен на упаковку...

"Булочно-кондитерский комбинат" запустил линию по выпуску бараночных изделий...

Продукция "ГалоПолимер" может применяться в пищевой промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сладкая жизнь с томатами Dolce Vita
1 июня 2020, 07:23
Агентство CORUNA BRANDING разработало дизайн премиальной упаковки томатов Dolce Vita. Dolce vita — это искусство сладкой жизни. Это утонченный вкус момента.Талант превращать каждое мгновение в наслаждение. Перед дизайнерами стояла задача создать концепцию дизайна, которая...
Как молочная компания теряет прибыль, когда не привлекает отдел маркетинга к выбору поставщика упаковки
26 мая 2020, 14:26
Мне очень часто приходится слышать от своих коллег по цеху, что к ним не обращаются при рассмотрении поставщиков упаковочных материалов для молочной продукции. Решает все отдел снабжения - «Мария Сергеевна все решает, всё к ней…» Ни коммерческие директора, ни маркетинг...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: